Como funcionam os preços das viagens

Como os preços são calculados?

Estimamos os preços com base nos dados das viagens concluídas, como a demanda por viagens, o trânsito e os pedágios.

Na maioria das cidades, quando você solicita uma viagem, aparece um preço definido. Esse valor considera a estimativa de duração e pode incluir:

Após a solicitação, o preço definido será cobrado quando a viagem terminar. Em algumas situações raras, o valor final é diferente do preço definido.

No Uber Health e na Uber Central, você verá os preços definidos das viagens solicitadas ou agendadas e as estimativas de preço das viagens flexíveis.

Em algumas cidades, o preço definido está disponível apenas para viagens em tempo real.

Preciso pagar pedágios ou cobranças extras?

Talvez seja necessário pagar estimativas de pedágios e cobranças extras, que podem incluir:

• Viagens de ida ou volta de aeroportos, eventos, portos, estádios e outros locais
  • Taxas do governo para serviços de viagens por aplicativos

Se o trajeto previsto usado para definir o preço da sua viagem tiver uma estimativa de pedágio ou outra cobrança extra, esse valor será incluído automaticamente no preço.

Conforme a cobrança e o local, as cobranças extras podem ser:

• Mantidas pelo motorista parceiro
  • Pagas pelo motorista parceiro à Uber ou a entidades relacionadas
  • Repassadas parcial ou integralmente a um órgão governamental ou outras entidades

Se for necessário pagar pedágios ou cobranças extras depois da viagem, o pagamento final será diferente do preço predefinido na solicitação.