Perguntas frequentes sobre o preço definido

Como funciona o preço definido?

Se estiver disponível na sua cidade, um preço definido aparecerá no painel quando você solicitar uma viagem.

Mostraremos uma estimativa da faixa de preço para viagens flexíveis e locais onde o preço definido não estiver disponível.

Em algumas cidades, o preço definido só estará disponível para viagens em tempo real.

Por que não foi cobrado o preço definido?

Em alguns casos raros, o valor cobrado é diferente do preço definido que apareceu quando você solicitou a viagem.

Isso pode acontecer se:

• O destino mudar no meio da viagem
  • O trajeto mudar devido a atrasos imprevistos, como um acidente
  • O motorista parceiro tiver pago por um pedágio que não foi incluído no preço definido

Os preços definidos serão baseados nos locais de partida e de destino informados. Se um motorista parceiro ou usuário alterar a viagem, nosso sistema mudará a cobrança conforme a escolha do veículo, o tempo e a distância da viagem, incluindo preços base, custos fixos, cobranças extras e pedágios.

Em algumas situações raras, ajustamos o valor após a viagem. Isso pode acontecer, por exemplo, se o motorista parceiro avisar que pagou em dinheiro um pedágio com valor diferente da taxa de reembolso padrão ou que passou por um pedágio que não estava no trajeto previsto.

Para ver se o valor cobrado foi diferente do preço definido na Uber Central, abra o painel, acesse a seção Atividade e selecione a viagem. O pagamento final também aparece no arquivo CSV do relatório de viagem exportado.

No Uber Health, os pagamentos ajustados depois da viagem aparecem como um ajuste no arquivo CSV. Para baixá-lo, acesse a seção Viagens anteriores.

Se você achar que há um erro na mudança de preço,entre em contato com o suporte para receber ajuda.