Como baixar relatórios mensais da conta

Os relatórios mensais contêm uma visão geral dos gastos do mês anterior, mas não têm informações detalhadas sobre os pagamentos feitos ao longo do mês. Eles incluem:

• O custo total mensal
  • Um detalhamento do custo mensal
  • A forma de pagamento
  • O total de viagens feitas pela conta

Para baixar um relatório mensal:

1. Faça login no site business.uber.com.
  2. Selecione "Pagamento", à esquerda.
  3. Em Relatórios, escolha o mês.
  4. Clique na seta abaixo de PDF para baixar um arquivo PDF com a visão geral dos pagamentos desse mês.

Para saber mais sobre a atividade da conta, baixe um relatório de atividades.

Quando posso ver os relatórios mensais?

Você receberá os relatórios mensais (em formato PDF e CSV) todo dia 1º.

Se o pagamento for:

• Mensalmente, você terá sete dias para revisar os relatórios. A cobrança será feita no dia 8 de cada mês, no cartão de crédito padrão registrado.
  • Por viagem, você receberá a cobrança a cada viagem concluída.