Gerenciar programas

Para criar, editar e excluir um programa, consulte as seções abaixo.

Para criar um programa:

1. Faça login no site business.uber.com.
  2. Selecione Programas à esquerda.
  3. Clique em Criar programa e selecione se quiser:
    • Copiar um programa existente
    • Criar o próprio programa
  4. Selecione o programa com o qual você quer continuar:
    • Programa de viagem
    • Programa de refeições
    • Central
    • Uber Health
  5. Digite o nome e a descrição do programa.
  6. Defina as regras que você deseja que sejam seguidas ao usarem este programa.
  7. Selecione quais grupos podem acessar o programa.
  8. Clique em "Salvar" para ativar o seu programa. Os usuários receberão um e-mail os convidando para usar a conta da empresa ou, caso já usem, informando que podem acessar um novo programa.

Os programas de viagem e refeição para colaboradores serão aplicados automaticamente se a viagem ou pedido estiverem conforme com as regras. Se mais de um programa se aplicar a uma viagem ou pedido de refeição, ao fazer a solicitação, o usuário deverá escolher um programa específico na tela "Selecionar um propósito de viagem".

No caso da Uber Central e dos vouchers da Uber, os programas permitem que os coordenadores acessem os painéis.

Para editar um programa:

1. Faça login no site business.uber.com.
  2. Selecione "Programas" à esquerda e escolha o programa que deseja editar.
  3. Edite o programa conforme necessário.
  4. Clique em "Salvar".

Para excluir um programa:

1. Faça login no site business.uber.com.
  2. Selecione "Programas" à esquerda e, em seguida, o programa que deseja excluir.
  3. Clique nos 3 pontos ao lado do nome do programa e selecione "Excluir".
  4. Confirme que deseja excluir o programa.

Se não quiser excluir um programa completamente, você pode desativá-lo clicando no botão para ativar ou desativar na página de visão geral do programa. Isso impedirá que os colaboradores enviem cobranças para a conta da empresa e que os coordenadores acessem os painéis da Uber Central e dos vouchers da Uber. Você pode reativar o programa a qualquer momento.