Como as pessoas usam a conta da empresa

A forma como os colaboradores e usuários faturam as viagens ou refeições na conta da empresa depende do programa usado:

• Os colaboradores adicionados a um programa de viagens usarão o app da Uber para solicitar viagens usando o perfil da empresa. As viagens serão cobradas na conta da empresa.

• Os colaboradores adicionados a um programa de refeições usarão o app do Uber Eats para solicitar pedidos usando o perfil da empresa. As refeições serão cobradas na conta da empresa.

• Os usuários do Uber Health e da Central receberão as informações da viagem ou solicitarão instruções por mensagem de texto ou chamada telefônica automática. Eles não precisarão baixar o app da Uber.

• Os usuários do Voucher aceitarão o voucher por e-mail e solicitarão viagens pelo app da Uber ou refeições pelo app do Uber Eats.

Visite os sites da Uber e Uber Eats e veja como as pessoas usam os apps para solicitar viagens ou refeições.

Se um usuário ou colaborador tiver um problema com uma viagem ou pedido específico, encaminhe-o para a Central de Ajuda do usuário ou para a Central de Ajuda do Uber Eats.

Para falar com a equipe de suporte sobre um usuário do Uber Health ou da Uber Central, consulte este artigo de ajuda.