Como entrar em contato com o suporte

Para falar com a equipe de suporte sobre uma ocorrência relacionada a uma viagem com o Uber Health ou Uber Central ou em nome de um convidado:

1. Faça login na página central.uber.com ou em health.uber.com.
  2. Acesse "Viagens anteriores" ou "Viagens concluídas" sob "Viagens de hoje".
  3. Expanda a mensagem da viagem para a qual você precisa de ajuda.
  4. Clique em "Solicitar suporte".
    • O botão "Solicitar suporte" só está disponível para viagens em "Viagens anteriores" e "Concluídas".

Uma nova janela abrirá para você enviar um e-mail à equipe de suporte.

Se nada acontecer ao clicar em Solicitar suporte, talvez seja necessário alterar as configurações do seu programa de e-mail ou navegador para que links “mailto” abram no seu programa de e-mail.

Se precisar de ajuda, fale com sua equipe de TI ou provedor de e-mail.

Se tiver outras dúvidas com a conta, entre em contato com:

Uber Health - EUA: support@health.uber.com Reino Unido: uk-help@health.uber.com

Uber para Empresas - business-support@uber.com

Se você acha que houve uma cobrança indevida na sua conta (valor de viagem incorreto ou uma taxa de cancelamento, por exemplo), entre em contato com a gente em até 30 dias.

Não podemos ajustar um pagamento nem reembolsar uma taxa de cancelamento mais de 30 dias após a viagem.