Não consigo agendar viagens em algumas regiões

Se você está com problemas para agendar uma viagem, talvez o agendamento de viagens não esteja disponível para o local de partida.

Nesse caso, você verá um ícone de informação ao lado de Hoje e agora, abaixo de Escolha o momento da viagem. Ao passar o cursor sobre o ícone, você deve visualizar um quadro explicativo informando que o agendamento de viagens não está disponível para o local de partida selecionado.

Verifique novamente o endereço de partida e de destino. Se os endereços estiverem corretos e o agendamento de viagens não estiver disponível, você precisará:

• Solicitar a viagem no momento exato em que seu convidado precisar
  • Organizar uma viagem flexível