Gerenciamento de grupos

Para obter ajuda com o gerenciamento de grupos na sua conta de empresa, consulte as seções abaixo.

Para criar um grupo novo:

1. Faça login no site business.uber.com.
  2. Selecione "Pessoas" à esquerda e selecione a guia "Grupo".
  3. Clique em “Criar grupo”.
  4. Insira o nome do grupo, adicione uma descrição e clique em "Avançar".
  5. Escolha quais programas este grupo será capaz de acessar ou adicione um novo programa.
    • Por exemplo, para permitir que um coordenador organize viagens para outras pessoas ou crie vouchers, selecione Uber Central ou vouchers da Uber. Isso garantirá que apenas as pessoas desse grupo possam fazer login e acessar o painel da Uber Central/vouchers da Uber.
  6. Clique em "Concluir".

Para alterar os programas que um grupo pode acessar:

1. Faça login na página business.uber.com.
  2. Selecione "Pessoas" à esquerda e selecione a guia "Grupo".
  3. Escolha o grupo cujo acesso você quer alterar e selecione a guia "Programas".
  4. Clique no botão de ativação em um programa para conceder ou remover o acesso a esse grupo. Cada grupo pode acessar vários programas.

Para alterar o grupo a que uma pessoa pertence:

1. Faça login no site business.uber.com.
  2. Selecione "Pessoas" à esquerda e, em seguida, a pessoa que você quer alterar.
  3. Clique no botão "Editar"
  4. Na janela pop-up, clique "Grupo" para abrir o menu suspenso.
  5. Selecione o grupo ao qual deseja adicionar essa pessoa.
    • Cada pessoa poderá ser membro apenas de um grupo.
  6. Clique em "Salvar".

Você também pode alterar vários grupos de uma vez.

Para excluir um grupo:

1. Faça login na página business.uber.com.
  2. Selecione "Pessoas" à esquerda e selecione a guia "Grupo".
  3. Selecione o grupo que quer excluir.
  4. Clique em "Editar Grupo" e selecione "Excluir Grupo" para excluir seu grupo imediatamente.

Você só pode excluir grupos que não tenham nenhuma pessoa associada a eles. Se houver membros em um grupo, você precisará remover os membros desse grupo antes de excluí-lo.