destinatários do relatório mensal excluídos

Você pode enviar relatórios mensais automaticamente para diferentes equipes ou pessoas (máximo de 50 pessoas) para controlar os gastos mensais agregados da conta.

Para adicionar ou remover destinatários do relatório mensal:

1. Faça login em business.uber.com.
  2. À esquerda, selecione "Pagamento" e role a tela até "Relatórios".
  3. Clique no ícone de lápis em "Relatórios".
    • Para adicionar um destinatário, digite seu e-mail no pop-up "Destinatários do relatório mensal".
    • Para remover um destinatário, clique no "X" ao lado do e-mail.
  4. Clique em "Salvar".