O que posso enviar pelo Uber Flash?

A entrega de itens (Uber Flash) é um programa do Uber Health e Uber Central que permite que você solicite um motorista parceiro para levar itens até um determinado local de entrega.

O que posso enviar?

Para entregas com veículos, é possível enviar itens pequenos ou médios que:

• Não contenham itens proibidos (veja a lista abaixo)
  • Estejam dentro dos limites de peso locais
  • Caibam adequadamente no porta-malas de um veículo de tamanho médio
  • Estejam fechados, lacrados com segurança e prontos para a retirada

Para entregas feitas de bicicleta ou patinete, é possível enviar itens pequenos ou médios que:

• Não contenham itens proibidos (veja a lista abaixo)
  • Estejam dentro dos limites de peso locais
  • Caibam adequadamente em uma mochila
  • Estejam fechados, lacrados com segurança e prontos para a retirada

A menos que especificado de outra forma pelo seu contrato, itens proibidos incluem, mas não estão limitados a:

• Bebidas alcoólicas
  • Animais
  • Armas de fogo
  • Itens frágeis
  • Dinheiro/Gift Cards/Etc.
  • Drogas recreativas

Os usuários corporativos do Uber Health devem consultar o respectivo contrato para itens proibidos.

Veja a lista de itens proibidos nos EUA.

Veja a lista de itens proibidos no Canadá