Como baixar relatórios mensais da conta

Os relatórios mensais contêm uma visão geral dos gastos do mês anterior, mas não têm informações detalhadas sobre os pagamentos feitos ao longo do mês. Eles incluem:

• O custo total mensal
  • Um detalhamento do custo mensal
  • A forma de pagamento
  • O total de viagens feitas pela conta

To download a monthly statement:

1. Sign in to business.uber.com.
  2. Select Billing on the left.
  3. Beneath Statements and Invoices, find the appropriate month.
  4. Click the “Download” dropdown, then “Statement PDF” to download a PDF overview of that month’s payments.

To view detailed information of account activity, download an activity report.

Quando posso ver os relatórios mensais?

Você receberá os relatórios mensais (em formato PDF e CSV) todo dia 1º.

Se o pagamento for:

• Mensalmente, você terá sete dias para revisar os relatórios. A cobrança será feita no dia 8 de cada mês, no cartão de crédito padrão registrado.
  • Por viagem, você receberá a cobrança a cada viagem concluída.