Como alterar o idioma do painel da empresa

Para alterar o idioma do painel da Uber para Empresas:

1. Faça login no site business.uber.com.
  2. Selecione o ícone do perfil no canto superior direito.
  3. Selecione Idioma e, em seguida, o idioma para o qual você deseja alterar o painel.
  4. Selecione Concluído.

Apenas o idioma do painel, os relatórios e os e-mails que você recebe serão alterados. Outros administradores de programas da Uber podem definir idiomas diferentes para a visualização do painel.

Nos programas de viagem e vouchers para colaboradores, enviamos convites aos usuários no idioma em que o app da Uber está configurado.

Para Uber Health e Uber Central, o idioma do painel é determinado pela configuração de idioma do seu navegador.

Consulte estes artigos de ajuda para alterar o idioma do navegador:

As mensagens de texto e as chamadas automáticas do usuário estarão em inglês, a menos um idioma diferente seja escolhido ao organizar a viagem. O idioma que você selecionar será o padrão para mensagens de texto e chamadas automáticas do usuário.