Painéis principais

Os painéis principais têm uma visão consolidada de todas as filiais associadas e contêm diversas guias:

1. Guia Informações: Abrange os dados gerais para toda a conta (todas as filiais) e é dividida entre resumo ou informações dos colaboradores.
  2. Guia Empresa: Exibe uma visão geral de todas as filiais conectadas ao painel principal e suas informações, como nome da empresa, status, modo de pagamento, país e número de identificação fiscal.
  3. Guia Relatórios: Exibe relatórios CSV consolidados para toda a conta e CSVs de filiais individuais.
  4. Guia Sustentabilidade: Apresenta métricas para ajudar as organizações a entender seu impacto na sustentabilidade.

Os painéis principais não podem ser usados para agendar viagens ou fazer pedidos. Para acessar as vantagens de viagens e de pedidos, os administradores devem ser adicionados como colaboradores na filial relacionada.

Após um administrador ser adicionado a um painel principal, ele pode acessar todas as filiais conectadas. Para acessar ou remover um administrador do painel principal, entre em contato com seu Gerente de conta.

Integração com SAP Concur

Configure o encaminhamento de recibos e a sincronização da lista de colaboradores por meio da integração do SAP Concur para todas as suas organizações no painel principal da Uber para Empresas:

1. Faça login em business.uber.com e selecione o painel principal
  2. Selecione o ícone do perfil no canto superior direito da tela
  3. Escolha Configurações
  4. Selecione Começar no widget do Concur
  5. Conecte o aplicativo da Uber para Empresas à sua conta do SAP Concur
  6. Depois de conectado, faça login no painel principal da Uber para Empresas para concluir a configuração
  7. Após fazer login, você será solicitado a selecionar quais recursos habilitar para a integração com o SAP Concur no painel principal
  8. Se ativar a sincronização da lista de colaboradores, você precisará fornecer informações adicionais sobre como categorizou sua organização
  9. Forneça valores para cada uma das suas organizações e conclua a sincronização da lista*

*Os valores configurados para cada organização devem ser únicos e devem estar presentes na sua lista de colaboradores do Concur.

Para obter instruções detalhadas sobre a configuração do SSO, consulte a documentação técnica.

Integração com SFTP

Você também pode configurar a automação da lista de colaboradores pelo Secure File Transfer Protocol (SFTP) para todas as suas organizações no painel principal da Uber para Empresas:

1. Faça login em business.uber.com e selecione o painel principal
  2. Selecione o ícone do perfil na guia Integrações
  3. Escolha Começar no widget do SFTP
  4. Crie uma conta do SFTP na Uber para Empresas do seu painel principal fornecendo chaves públicas de RSA, contatos de e-mail e endereços de IP
  5. Selecione a categoria de como você separou as filiais
  6. Forneça valores para cada uma das suas organizações*
  7. Selecione Concluído

*Os valores configurados para cada organização devem ser exclusivos.

Para instruções detalhadas sobre a integração, consulte a documentação técnica.

Login único (SSO)

Configure o SSO como um método de autenticação para suas filiais pelo painel principal:

1. Faça login em business.uber.com
  2. Selecione o ícone do perfil na guia Integrações
  3. Selecione Gerenciar SSO no widget de Login único
  4. Escolha Selecionar domínio na tela Configurar SSO para adicionar e confirmar os domínios da empresa
  5. Configure metadados e ative o SSO
  6. Gerenciar o acesso ao SSO

O administrador do painel principal pode escolher se:

• Todas ou filiais específicas devem ser habilitadas para o SSO
  • Todos ou colaboradores específicos em funções administrativas de filiais devem ser habilitados para o SSO*

*Observação: Os colaboradores só podem ser selecionados dentro de cada filial.

Para instruções detalhadas sobre a configuração do SSO, consulte a documentação técnica.