Perguntas frequentes sobre o Uber Eats para Empresas

O Uber Eats para Empresas é um programa de refeições criado para colaboradores pedirem refeições pelo app do Uber Eats com uma conta corporativa.

Ao ativar os programas de refeições, você pode:

Para começar a usar o Uber Eats para Empresas, cadastre-se na Uber para Empresas ou faça login no site business.uber.com e crie um programa de refeições.

Como os colaboradores fazem os pedidos pela conta corporativa

Depois de ingressar na conta corporativa, os colaboradores podem usar o app do Uber Eats para fazer pedidos. Basta escolher a opção de pedido feito pelo perfil corporativo e selecionar o perfil da empresa ao fazer o pedido.

Obtenha ajuda com um pedido

Se você ou outro colaborador precisar de ajuda com um pedido, entre em contato com a equipe de suporte pelo app do Uber Eats ou acesse help.uber.com/ubereats.