Ver recibos de viagens e pedidos

Os administradores do programa da Uber podem ver os recibos de viagens individuais e enviar cópias de um recibo para o e-mail dessa conta.

Para enviar um recibo de viagem por e-mail:

1. Faça login em business.uber.com
  2. Selecione a guia Atividade à esquerda
  3. Encontre a viagem para a qual você precisa de um recibo
    • Você pode buscar pelo nome do colaborador, programa ou localização
  4. Selecione a viagem ou pedido para expandir as informações relacionadas
  5. Envie uma cópia do recibo para você ao clicar em Enviar recibo por e-mail

Os administradores também podem selecionar a opção de envio automático de recibos. Assim, eles podem recebê-los após cada viagem feita pela conta.

Os recibos de viagens individuais não estão disponíveis para viagens com Uber Health.