Estamos aqui para ajudar

Excluir minha conta de motorista parceiro

Para excluir sua conta de motorista parceiro, preencha o formulário abaixo para nos informar o motivo do cancelamento.

IMPORTANTE
- Se você tiver uma conta da Uber ou do Uber Eats com as mesmas informações, elas também serão excluídas. Se mudar de ideia, nos avise em até 30 dias.
- Assim que excluirmos sua conta, não poderemos restaurá-la.
- A Uber pode reter certas informações após essa exclusão, conforme exigido ou permitido por lei.

DE MUDANÇA PARA UMA NOVA CIDADE?
Se você estiver se mudando para uma nova cidade onde a Uber está disponível, consulte o artigo abaixo "De mudança para uma nova cidade":
Entre em sua conta para obter ajuda