Excluir minha conta de motorista parceiro

Se quiser excluir sua conta, clique aqui. Se você é usuário de um veículo de parceiro locador de veículos ou do Uber Freight, use as informações abaixo para entrar em contato conosco.

Ao solicitar a exclusão da sua conta, todos os seus perfis da Uber, incluindo os perfis do usuário e do Uber Eats, serão excluídos permanentemente após não ser mais necessário mantê-lo de acordo com nossos requisitos legais e regulamentares. Se mudar de ideia, faça login no app novamente para restaurar sua conta da Uber.

Antes de excluir sua conta, solicitaremos que você confirme sua identidade usando um código de verificação temporário. Para isso, é necessário ter um número de telefone associado à conta. Se você tiver problemas para adicionar um número de telefone às configurações da sua conta, consulte este artigo sobre como atualizar suas informações de contato.

Como dirigir em uma nova cidade

Se você estiver de mudança para uma nova cidade onde a Uber esteja disponível, consulte o artigo Dirigir em uma nova cidade para ver as opções.

Caso não consiga excluir sua conta usando o link acima, se você usa um veículo de parceiro locador de veículos ou caso seja um usuário do Uber Freight, entre em contato conosco.