O usuário foi grosseiro

Conforme o Código da Comunidade Uber, usuários e motoristas parceiros devem sempre ser educados uns com os outros.

Experiências negativas com usuários podem acontecer. Por isso, temos um sistema de avaliação que ajuda a Uber a se manter como uma opção confortável e segura para todos.

Ao avaliar suas viagens, insira uma avaliação que reflita sua experiência de viagem com o usuário. Não alteramos as avaliações dos usuários depois de informadas no app.

Também entendemos que você pode ter algumas experiências de viagem com usuários sobre as quais deseja fornecer comentários adicionais. Consulte os links a seguir para mais informações sobre como relatar problemas com altercações verbais, taxas de cancelamento e taxas de limpeza.

Se o seu passageiro fez comentários discriminatórios contra você, use o link abaixo para denunciá-lo como um problema de segurança. Levamos as denúncias de discriminação muito a sério.

Se quiser relatar que o passageiro foi grosseiro ou tiver um comentário positivo sobre ele, selecione uma das opções abaixo para nos ajudar a entender o que aconteceu durante a viagem. Vamos analisar sua dúvida e entrar em contato com você.