Estamos aqui para ajudar

Excluir minha conta de motorista parceiro

Preencha as informações abaixo para excluirmos sua conta de motorista parceiro.

Se você tiver uma conta de usuário ou do Uber Eats com as mesmas informações, ela também será excluída quando a solicitação for processada. Se mudar de ideia, nos avise em até 30 dias.

Depois de excluída, não será possível recuperar sua conta de motorista parceiro.

A Uber poderá reter certas informações após essa exclusão, conforme exigido ou permitido por lei.
Entre em sua conta para obter ajuda