Esta viagem não aparece no meu resumo de repasses

Quando você encerra uma viagem, ela aparece na seção Ganhos do app e no site drivers.uber.com. Ambas mostram todas as viagens que você fez na semana atual.

Cada semana começa na segunda-feira às 4h no horário local e termina no mesmo horário da segunda-feira seguinte. Se uma viagem terminar antes das 4h de uma segunda-feira, talvez apareça no resumo de repasses da semana anterior.

Em alguns casos, pode levar até 72 horas para uma viagem aparecer no app.

Se você localizou a viagem, mas o preço não está aparecendo, clique no link abaixo para nos avisar:

Se você não conseguir localizar uma viagem, digite aqui as informações dela: