Como editar o cardápio do Uber Eats

Para editar seu cardápio, siga as instruções abaixo para abrir o Gerenciador de Cardápios:

1. Faça login na página restaurant.uber.com/.
  2. Digite o nome do usuário, a senha e o código de 4 dígitos.
  3. Na barra lateral localizada à esquerda, clique em CARDÁPIO para abrir o Gerenciador de Cardápios.

Observação para usuários do PDV: se o PDV estiver integrado ao cardápio do Uber Eats, não faça alterações pelo Gerenciador de Cardápios. Altere o cardápio diretamente no sistema do PDV.

Adicionar um item ao cardápio

1. Abra o Gerenciador de Cardápios e clique em VISÃO GERAL.
  2. Selecione ADICIONAR ITEM na lista suspensa ao lado da barra de pesquisa.
  3. Digite as informações no painel lateral EDITAR ITEM. (Lembre-se de incluir uma descrição detalhada e uma foto).
  4. Clique em SALVAR.

Atualizar um item do cardápio

Você pode alterar nome, preço, descrição e personalizações de um item, além de incluir outras opções de tamanho.

1. Abra o Gerenciador de Cardápios e clique em VISÃO GERAL.
  2. Pesquise ou selecione o item para abrir o painel lateral EDITAR ITEM.
  3. Para atualizar as informações básicas, clique na guia SOBRE.
  4. Para atualizar o tipo de item, clique no menu suspenso abaixo TIPO DE PRODUTO.
  5. Se os campos adicionais forem obrigatórios, eles aparecerão abaixo.
  6. Clique na guia INFORMAÇÕES para atualizar as informações extras como, por exemplo, informações nutricionais.
  7. Clique em SALVAR.

Excluir um item do cardápio

A exclusão de um item o eliminará de todos os seus cardápios.

1. Abra o Gerenciador de Cardápios e clique em VISÃO GERAL.
  2. Pesquise ou selecione o item para abrir o painel lateral EDITAR ITEM.
  3. Clique nos três pontos verticais, localizados no canto superior à direita do painel lateral, ao lado do botão SALVAR.
  4. Clique em EXCLUIR.

Adicionar uma categoria

1. Abra o Gerenciador de Cardápios e clique em VISÃO GERAL.
  2. Clique no menu suspenso ADICIONAR ao lado da barra de pesquisa.
  3. Selecione ADICIONAR CATEGORIA.
  4. Insira as informações e clique em SALVAR.

Atualizar uma categoria

1. Abra o Gerenciador de Cardápios e clique em VISÃO GERAL.
  2. Clique na categoria que deseja atualizar.
  3. Altere as informações no painel lateral EDITAR CATEGORIA.
  4. Clique em SALVAR.

Observação: você também pode atualizar uma categoria ao alterar um item do cardápio. Siga as etapas em ATUALIZAR UM ITEM DO CARDÁPIO e vá para a guia BÁSICO para atualizar a categoria.

Atualizar um grupo de personalização

Os grupos de personalização ajudam os clientes a personalizar as refeições. Por exemplo, se quiser permitir que os clientes personalizem um tipo de molho para macarrão, adicione um grupo de personalização chamado “Escolha do molho”.

1. Abra o Gerenciador de Cardápios e clique em GRUPOS DE PERSONALIZAÇÃO na parte superior.
  2. Clique ou adicione o grupo de personalização que deseja atualizar.
  3. Altere as informações no painel lateral do grupo EDITAR PERSONALIZAÇÃO:
    • Adicionar ou excluir opções
    • Editar os preços das opções
    • Editar regras do grupo de personalização

Observação: você também pode atualizar um grupo de personalização ao editar um item do cardápio. Na página Visão geral, encontre o item do cardápio com o grupo de personalização desejado. Clique no nome do grupo de personalização abaixo do item e altere as informações no painel lateral Editar grupo de personalização.

Para conhecer mais formas de editar seu cardápio, confira os artigos abaixo:

Pausar o cardápio

Na guia Visão geral, há um botão de alternância que informa se o cardápio selecionado está ativo ou pausado. Clique no botão Editar para alternar o menu para ativo ou pausado.