Como atrasar um pedido?

Se a sua cozinha estiver muito ocupada, você poderá atrasar a preparação do pedido no Painel de Pedidos. Na página de pedidos, toque no botão no canto superior direito para obter ajuda com o pedido.

As opções de atraso dependem do status do pedido

O pedido ainda NÃO foi atribuído ao entregador parceiro

• Selecione "Atrasar preparação do pedido" para adicionar mais tempo. Você pode adicionar 5, 10, 20 ou 30 minutos ao tempo de preparo do pedido.

O pedido foi atribuído ao entregador parceiro

• Depois que a solicitação for aceita ou enviada, você não poderá atualizar seu tempo de preparação depois disso. Uma solicitação de retirada será enviada automaticamente para o entregador parceiro quando faltarem 7min para o pedido ficar pronto.

Observação: se a cozinha terminar o preparo de um pedido antes, basta tocar no botão "Pronto" e um entregador parceiro será enviado ao seu estabelecimento.

Lembre-se:

o Painel de Pedidos também pode pausar novos pedidos automaticamente.

Isso pode acontecer por dois motivos: - Muitos pedidos consecutivos rejeitados - Você demora mais tempo do que o normal para aceitar e isso faz com que os usuários cancelem os pedidos

Para mais informações ou para verificar se o seu pedido está pausado no momento, consulte o artigo Por que os pedidos são pausados automaticamente?

Para mais instruções sobre o uso do Painel de Pedidos, acesse o nosso tutorial.