Uber Direct - Configuração de conta

Como posso ativar minha conta?

• Inscreva-se aqui para obter suas credenciais de login do Uber Direct inserindo o nome, endereço, email e número de telefone do estabelecimento.
  • Insira suas credenciais e selecione “Continuar”.
  • Uma tela aparecerá solicitando que você digite um código de 4 dígitos, enviado para o seu endereço de e-mail.
  • Acesse a caixa de entrada do seu e-mail e localize o código de 4 dígitos, enviado por admin@uber.com. (Certifique-se de verificar suas pastas de spam e lixo eletrônico se o e-mail não aparecer em sua caixa de entrada.)
  • Insira o código de 4 dígitos no aviso do Uber Direct e clique em “Próximo” para acessar a página inicial.
  • Digite seu nome e sobrenome. (Não use o mesmo nome nos campos para nome e sobrenome, por exemplo, John John).
  • Leia os Termos de Uso e o Aviso de Privacidade e clique em “Concordo” para aceitar.
  • Adicione o nome, o tipo e o endereço da localização principal do seu estabelecimento. Marque a opção confirmar que você leu e aceitou o Contrato do API do Uber Direct.
  • Para concluir a configuração da conta, adicione as informações do seu cartão de crédito. Este é o cartão que você usará para enviar o pagamento à Uber.

Como posso adicionar outro estabelecimento à minha conta?

• Comece a fazer um pedido normalmente clicando em “+ Nova entrega” no canto superior esquerdo da tela.
  • Ao selecionar o local, clique em “+ Adicionar local”.
  • O quadro “Criar localização” aparecerá no lado direito da tela, solicitando que você insira a conta, nome do local, número de telefone e endereço.
  • Observação: Considere que o nome do local inserido aqui será visto pelo entregador parceiro. Recomendamos usar o formato “Nome da empresa - Nome do bairro” (por exemplo, Christina’s Pizza - Manhattan).
  • Clique em “Salvar” na parte inferior da caixa “Criar localização”.
  • Sua localização agora pode ser usada como endereço de retirada ao solicitar entregas.

Alternar entre locais e contas

• Os usuários de tipo administrador e funcionário podem alternar entre os locais para visualizar todos os pedidos anteriores e futuros na aba “Entregas”.
  • As localizações representam os estabelecimentos físicos.
  • Os usuários de tipo administrador podem alternar entre as contas na aba “Faturamento” para visualizar informações de faturamento atualizadas.

Como posso adicionar usuários através do Dashboard?

Se você é um administrador

Antes de adicionar usuários do tipo funcionário, certifique-se de que pelo menos um estabelecimento esteja salvo no Painel de Uber Direct.

• Na exibição de administrador, navegue até usuários (localizado na parte inferior esquerda ou na parte superior direita da página).
  • Clique em “+ Adicionar”.
  • Ao adicionar um usuário aparecerá um quadro onde você colocará o nome, sobrenome e endereço de e-mail.
  • Escolha a função do usuário (funcionário ou administrador).
  • O número de telefone é opcional.
  • Clique em “Salvar” para adicionar as informações do usuário.
  • O novo usuário aparecerá como “Pendente” ao lado de seu nome. O usuário se tornará ativo assim que acessar a conta por meio de um convite por e-mail da Uber.

Se o seu usuário for do tipo funcionário

• Receberá um convite por e-mail de (welcome@uber.com) com um link para acessar a conta do Uber Direct.
  • Abra o e-mail e clique em “Participar”.
  • Digite o endereço de e-mail onde você recebeu o convite na seção “Qual é o seu número de telefone ou e-mail?“ e clique em “Continuar”.
  • Aparecerá uma mensagem solicitando que você insira um código de 4 dígitos.
  • Acesse sua caixa de entrada de e-mail e localize o código de 4 dígitos, enviado por admin@uber.com.
  • Observação: Certifique-se de verificar suas pastas de spam e lixo eletrônico se o e-mail não aparecer em sua caixa de entrada.)
  • Digite o código de 4 dígitos do seu e-mail na seção “Uber Direct imediato” e clique em “Avançar”.
  • Selecione a opção “Pular” quando for solicitado inserir um número de telefone.
  • Digite seu nome e sobrenome.
  • Consulte os Termos de Uso e Aviso de Privacidade. Quando terminar, clique na opção “Concordo” para aceitar e confirmar.

Como posso editar usuários através do painel?

• Navegue até a aba “Usuários”.
  • Clique nos três pontos verticais à direita ao lado do usuário que você deseja editar.
  • Clique em “Editar”.
  • Faça qualquer alteração no usuário através da janela pop-up, você pode editar o nome, o sobrenome e o tipo de usuário (funcionário ou administrador).

Observação: O endereço de e-mail do usuário não pode ser alterado. Para alterar um endereço de e-mail de um usuário existente, exclua o usuário e adicione-o novamente com um novo endereço de e-mail.

Como posso excluir usuários pelo painel?

• Navegue até a aba “Usuários”.
  • Clique nos três pontos verticais à direita ao lado do usuário que você deseja excluir.
  • Clique em “Excluir”.
  • Uma janela pop-up aparecerá onde você precisa selecionar “Excluir” novamente.
  • Ao realizar esta ação, o usuário não aparecerá mais na aba “Usuários” e não terá acesso à conta.