O app não aceita pedidos no iPad

Se você não conseguir aceitar pedidos pelo app do Uber Eats, é muito provável que tenha se conectado fora do horário de funcionamento.

1. Confirme se você entrou durante o horário de funcionamento do restaurante
  2. Se sim, pressione simultaneamente, por 5 segundos, o botão de início e o botão lateral de ligar/desligar para reiniciar o iPad. Em seguida, saia da conta e entre de novo.

O Painel de Pedidos também pode pausar novos pedidos automaticamente.

Isso pode acontecer por dois motivos:

• Há muitos pedidos rejeitados consecutivamente
  • Você demora mais tempo do que o normal para aceitar e isso faz com que seus clientes cancelem os pedidos

Para saber mais sobre como fazer isso ou verificar se estão pausados, consulte o artigo Por que os pedidos são pausados automaticamente.

If you’re still experiencing issues with your iPad, you can access your Uber Eats Orders through merchants.ubereats.com/orders.