Como configurar sua conta bancária

Apenas os usuários com as permissões corretas do Painel Administrativo podem configurar a conta bancária. Para editar as permissões de usuário, veja este artigo: Como editar funções de usuário no Painel Administrativo.

Na primeira vez, as informações bancárias só podem ser atualizadas online. Entre em contato com o suporte ao usuário se quiser atualizá-las novamente.

Para adicionar informações bancárias:

1. Faça login no Painel Administrativo com seu nome de usuário e sua senha.
  2. No menu esquerdo, selecione "Repasses de ganhos".
  3. Deslize a tela para baixo até "Informações da conta bancária" e clique em "Adicionar".
  4. Preencha as informações bancárias necessárias.
  5. Clique em "Enviar".

Para adicionar/atualizar informações do resumo:

1. Faça login no Painel Administrativo com seu nome de usuário e sua senha.
  2. No menu esquerdo, selecione "Repasses de ganhos".
  3. Na parte superior da tela, selecione a seção "Configurações do resumo".
  4. Preencha as informações necessárias do resumo:
    • Nome da empresa/denominação jurídica
    • Endereço
    • Cidade
    • Código postal
  5. Marque a caixa "Aviso Legal" e clique em "Enviar".