Posso compartilhar minha conta com amigos ou familiares?

É proibido compartilhar contas, conforme descrito no Código da Comunidade Uber. Denúncias graves ou repetidas indicando que outra pessoa pode ter usado sua conta podem resultar na perda do seu acesso ao app.

Temos uma política de tolerância zero para esse tipo de reclamações, caso sejam confirmadas. Os usuários que violam essa política são removidos permanentemente da plataforma. Enviamos um aviso formal a eles quando recebemos uma reclamação dessa natureza. As reclamações não confirmadas são documentadas por meio de um sistema de ocorrências. Várias reclamações relativas ao compartilhamento de conta podem resultar no encerramento da conta do usuário.

As contas não devem ser compartilhadas, mas você pode solicitar uma viagem para outro usuário pelo app:

Se tiver mais alguma dúvida, leia o Código da Comunidade Uber.