Como solicitar uma viagem

Veja como solicitar uma viagem:

1. Informe seu destino na caixa “Para onde?”

2. Toque em CONFIRMAR LOCAL DE PARTIDA ou no seu local de partida no mapa para informar um endereço diferente

3. Deslize a lista de opções para ver os veículos disponíveis na sua região. Toque em uma opção para selecioná-la

4. Toque em “CONFIRMAR [opção de veículo]”. Pode ser necessário confirmar seu local de partida de novo

5. Aguarde enquanto o app encontra um motorista para você

6. Depois que um motorista aceita sua solicitação, você vê a localização dele e a previsão de chegada estimado no mapa
. . .

Em algumas cidades, você pode solicitar uma viagem com várias paradas. Confira este artigo para saber mais:
Aprenda a salvar seus locais favoritos para facilitar a solicitação de viagens nos artigos a seguir: