Como solicito uma viagem?

Veja como solicitar uma viagem no app da Uber:

1. Abra o app da Uber e digite o endereço do seu destino no campo "Para onde?"
  2. Deslize para cima para ver todas as opções de veículos disponíveis na sua região. Toque em uma opção para selecioná-la para sua viagem e, em seguida, toque em "Escolher UberX" (o botão indicará o veículo selecionado).
  3. Pode ser necessário confirmar seu local de partida. Para isso, mova o marcador no mapa ou selecione sua localização na lista. Toque em "Confirmar local de partida" para enviar sua solicitação para os motoristas parceiros disponíveis na região.
  4. Se não pedirmos para você confirmar o local de partida, toque em "Confirmar UberX" (o botão indicará o veículo selecionado) para enviar seu pedido aos motoristas parceiros que estiverem disponíveis na região.
  5. Você verá o tempo estimado para encontrarmos um motorista parceiro elegível. Se não houver motoristas parceiros disponíveis para o tipo de viagem que você escolheu, o app sugerirá outro tipo de viagem com os motoristas parceiros disponíveis nos arredores.
  6. Quando um motorista parceiro aceitar sua solicitação, você poderá ver a localização dele e a previsão de chegada no mapa.

O app avisará se não houver motoristas disponíveis para sua solicitação.

A Uber vai enviar notificações para você quando o motorista estiver perto do local de partida.

Em algumas cidades, você pode solicitar uma viagem com várias paradas..

Você também pode salvar seus locais favoritos para facilitar a solicitação de viagens:

Como adicionar locais salvos no iOS

Como adicionar locais salvos no Android