Como solicito uma viagem?

1. Insira o endereço do seu destino na caixa PARA ONDE? ou toque no ícone de atalho na parte inferior da tela. Os atalhos incluem destinos recentes do seu histórico de viagens ou dos Locais salvos personalizados que você pode configurar no app.

2. O seu local de partida padrão é definido como sua localização atual no GPS. Se o local de partida não for a sua localização atual, toque no local de partida no mapa e atualize o endereço.

3. Use o botão deslizante na parte inferior da tela para escolher uma das opções de veículo disponíveis (por exemplo, Uber Xou Uber Black).

4. Toque em SOLICITAR. Pode ser necessário confirmar o local de partida.

5. Aguarde até que um motorista aceite a solicitação.

6. Quando a solicitação for aceita, você verá a localização do seu motorista no mapa, com previsão de chegada ao local de partida.

7. O app avisará quando o motorista estiver perto do local de partida.

Em algumas cidades, você também pode solicitar uma viagem para mais de um destino.

Aprenda a salvar seus locais favoritos para facilitar a solicitação de viagens nos artigos a seguir: