Algo ocorreu durante a entrega do meu item

Informações importantes antes de falar com a gente:

• Se o seu item ainda não foi entregue, ligue ou envie uma mensagem para o motorista parceiro pelo app.
  • Os motoristas parceiros podem cancelar seu pedido por diversos motivos, por exemplo, se o seu item for grande ou pesado demais para o veículo, não estiver embalado de forma segura ou contiver um item proibido.
  • Se a pessoa que receberá o item não estiver disponível, o motorista parceiro poderá tentar entrar em contato com você pelo app para resolver a questão ou coordenar a logística de uma devolução. Você será responsável pelos custos associados à devolução do item, se necessário.
  • Se o item chegar danificado e você quiser solicitar um reembolso da taxa de entrega, envie uma foto e uma descrição dos danos até três dias úteis após a data do recebimento. A Uber não oferece seguro de proteção para os itens.

Para uma ajuda mais ágil, selecione a situação na entrega abaixo:

Para outras questões relacionadas à entrega, preencha o formulário abaixo: