Eu tenho uma deficiência. Como solicito um reembolso ou isenção da taxa de tempo de espera?

Os usuários com deficiência podem solicitar uma devolução de valor ou isenção das taxas por tempo de espera se a deficiência afetar sua capacidade de embarcar em um veículo dentro de alguns minutos da chegada do motorista parceiro ao local de partida designado (atualmente 2 minutos para UberX ou XL ou 5 minutos para Black ou Black SUV).

Devolução de valor da taxa por tempo de espera para usuários com deficiências

Você pode solicitar um reembolso se você tem uma deficiência (ou viajou com um acompanhante com deficiência, ou solicitou uma viagem em nome de um usuário com deficiência) e, nos últimos 30 dias, foram cobradas taxas por tempo de espera quando você estava no local de partida no momento da chegada do motorista parceiro e precisou de mais tempo do que o previsto para embarcar no veículo devido à deficiência.

Isenção da taxa por tempo de espera futura para usuários com deficiência

Se você, ou um indivíduo que o acompanha com frequência em viagens, for (i) deficiente de acordo com a Lei dos Americanos com Deficiências e (ii) a deficiência afetar a sua capacidade ou a de seu acompanhante para embarcar em um veículo dentro do tempo estipulado após a reunião o veículo no local de partida designado, você pode solicitar uma isenção de taxas por tempo de espera para sua conta, fazendo a certificação a seguir. Aguarde pelo menos sete dias para que a isenção entre em vigor. Se for cobrada uma taxa por tempo de espera após a certificação, solicite uma devolução de valor no link acima.

Certificação de deficiência

Ao assinar e selecionar “Enviar” abaixo, eu certifico voluntariamente de que:

Eu sou, ou um indivíduo que me acompanha com frequência em viagens, (i) é deficiente de acordo com a Lei dos Americanos com Deficiências e (ii) a deficiência afeta a minha capacidade ou a do meu acompanhante de embarcar em um veículo dentro do tempo estipulado após a reunião o veículo no meu local de partida designado. Eu entendo que esta solicitação está sujeita a verificação e/ou auditoria pela Uber. Eu também entendo que a Uber não usará minha certificação para outra finalidade que não seja a isenção das taxas por tempo de espera da minha conta. Eu também entendo que a Uber não vai assumir nenhuma responsabilidade ou obrigação adicional relacionada a essas informações ou à minha certificação.