Perguntas frequentes sobre a entrega de itens

O que é o Uber Flash?

Com o Flash, você solicita um motorista parceiro para entregar seus itens a um destinatário que estará aguardando para recebê-los em um determinado endereço.

O que posso enviar?

Para entregas feitas por veículos, podem ser enviados itens pequenos ou médios que:

• Não contenham itens proibidos (veja a lista de itens proibidos abaixo)
  • Não excedam as restrições de peso ou valor de uma entrega
  • Caibam adequadamente no porta-malas de um veículo de tamanho médio
  • Estejam fechados, lacrados com segurança e prontos para a retirada

Para entregas feitas de bicicleta ou patinete, você pode enviar itens pequenos ou médios que:

• Não contenham itens proibidos (veja a lista de itens proibidos abaixo)
  • Tenham um peso máximo combinado de 15 libras e um valor máximo combinado de $ 100
  • Caibam adequadamente em uma mochila
  • Estejam fechados, lacrados com segurança e prontos para a retirada

Itens proibidos

A menos que especificado de outra forma pelo seu contrato, itens proibidos incluem, mas não estão limitados a:

• Bebidas alcoólicas
  • Animais
  • Armas de fogo
  • Itens frágeis
  • Dinheiro/Gift Cards/Etc.
  • Drogas recreativas

O motorista parceiro poderá cancelar sua solicitação caso sua entrega inclua um item proibido ou não siga as restrições acima.

Como solicitar uma entrega

Para solicitar uma entrega:

1. No app da Uber, toque no ícone "Item".
  2. Selecione "Enviar um item" ou "Receber um item" e digite as informações do remetente ou destinatários. O U-Código de entrega só será ativado se essas informações forem preenchidas.
  3. Toque em "Escolher Flash".
  4. Confira as instruções do item e selecione "OK".
  5. Confira os detalhes da solicitação, selecione as opções de entrega e adicione instruções especiais.
  6. Confirme sua solicitação de entrega.

Depois de solicitar a entrega, não será possível alterar o endereço de coleta ou entrega.

O U-Código de entrega é uma forma de confirmar que um item chegou ao destinatário, mas às vezes ele não poderá ser obtido. Se você ativar um U-Código de entrega, ele ficará visível no app e será compartilhado com o destinatário. Ele deverá estar pronto para retirar a entrega e compartilhar o U-Código com o motorista parceiro.

Se o seu item chegar danificado e você quiser solicitar um reembolso da taxa de entrega, envie uma foto e uma descrição dos danos até três dias úteis após a data do recebimento.

A Uber não oferece seguro para itens.

Consulte os Termos e Condições para mais informações. A violação dos Termos e Condições pode resultar na desativação da sua conta sem aviso prévio.

Posso enviar um item como surpresa para alguém?

Recomendamos que você avise o destinatário para que ele se encontre com o motorista parceiro na calçada e retire o item do veículo.

Se você enviar um item como surpresa para alguém, precisará instruir o motorista parceiro a deixá-lo na porta do destinatário. Faça isso por meio da seção de mensagens do app da Uber. O motorista parceiro poderá recusar esse tipo de pedido.