Reportar um incidente sério envolvendo um motorista parceiro ou veículo da Uber

Este formulário foi criado para pessoas que não têm uma conta denunciem incidentes graves com um veículo ou motorista parceiro na nossa plataforma, como:

• Acidentes de trânsito
  • Direção perigosa
  • Agressões físicas ou verbais
  • Contato físico inapropriado

Se você tiver solicitado a viagem pela conta, selecione uma das opções da lista abaixo. Para agilizar o atendimento, use o formulário correto para informar o incidente.

Caso você seja testemunha de um incidente grave envolvendo um veículo, usuário ou motorista parceiro ou seja um dos usuários, preencha o formulário abaixo se quiser informar à Uber e nos ajudar a identificar essa viagem. Entraremos em contato para ajudar.

A Uber aplica diretrizes de segurança rigorosas para que as viagens sejam tranquilas e confortáveis. Comportamentos inapropriados de motoristas parceiros não são tolerados.