Quero denunciar que a viagem foi recusada por discriminação

No que diz respeito ao deslocamento de usuários, a Uber espera que os motoristas parceiros cumpram todas as leis estaduais, federais e municipais. De acordo com o Código da Comunidade Uber, nenhum tipo de discriminação é tolerado por usuários ou motoristas parceiros.

Isso inclui a recusa de transportar usuários com base em características protegidas por leis federais. Estas características incluem, mas não estão limitadas a:

• Raça/etnia
  • Cor
  • Religião
  • Nacionalidade
  • Idade (pessoas acima de 40 anos)
  • Gênero
  • Orientação sexual
  • Representação de gênero
  • Gravidez
  • Cidadania
  • Necessidades específicas

A Uber tem uma política de tolerância zero a todo e qualquer tipo de discriminação. Os motoristas parceiros perderão o acesso à conta se for constatado que recusaram viajar com usuários em razão de qualquer uma das características descritas acima.

Se a sua viagem foi recusada por qualquer característica protegida pelo governo federal, informe aqui.