Solicitar uma cópia dos seus dados da Uber

Na Uber, a sua confiança é importante. Por isso, queremos que você saiba como coletamos e usamos os seus dados. Acesse a Visão geral de privacidade ou o Aviso de Privacidade da Uber para saber como coletamos e usamos dados pessoais.
BAIXAR SEUS DADOS

Use essa opção para solicitar e baixar um arquivo com seus dados. Enviaremos duas notificações por e-mail ou SMS: uma ao recebermos sua solicitação e outra quando o arquivo estiver pronto para ser baixado.