Como usar promoções e Uber Cash?

Promoções da Uber

As promoções da Uber oferecem economia nas viagens. As promoções são diferentes dos vouchers e dos Gift Cards. Os vouchers são oferecidos pelas empresas e os Gift Cards são aplicados ao seu saldo do Uber Cash (quando disponível).

Se você for elegível para uma promoção, receberá o código da promoção por e-mail ou através de uma notificação do app da Uber.

Para visualizar ou adicionar códigos promocionais à sua conta:

1. No app, selecione "Conta" e "Carteira". Se a versão do seu app for mais antiga, você verá a seção "Pagamento" em vez de "Carteira".
  2. Desça até "Promoções". Cada código promocional contém a data de validade e a região em que pode ser usado, como o país ou a cidade onde a promoção é válida.
  3. Toque em "Adicionar código promocional" para incluir um novo.
  4. Digite o código e toque em "Adicionar".

Se você tiver vários códigos promocionais disponíveis na sua conta, não poderá aplicar uma promoção específica a sua viagem. A oferta máxima disponível será aplicada automaticamente.

Uber Cash

Para adicionar um valor específico de Uber Cash à sua conta:

1. No app da Uber, toque em "Conta".
  2. Selecione "Carteira". Se a versão do seu app for mais antiga, você verá a seção "Pagamento" em vez de "Carteira".
  3. No cartão "Uber Cash", toque em "Adicionar fundos".
  4. Selecione o valor que você quer adicionar à sua conta.
  5. Toque em "Adicionar".

Para configurar recargas automáticas de Uber Cash:

1. No app da Uber, toque em "Conta".
  2. Selecione "Carteira". Se a versão do seu app for mais antiga, você verá a seção "Pagamento" em vez de "Carteira".
  3. No cartão "Uber Cash", toque em "Adicionar fundos".
  4. Selecione o valor que você quer adicionar automaticamente quando o saldo estiver baixo e, em seguida, a opção "Recarga automática".
  5. Toque em "Salvar e adicionar".

Para pagar uma viagem com Uber Cash:

1. No app da Uber, digite seu destino no campo "Para onde?".
  2. Toque na sua forma de pagamento.
  3. Selecione o botão "Uber Cash".
  4. Solicite uma viagem.

O Uber Cash não está disponível em todos os lugares.