O que é Uber Cash?

O Uber Cash é a forma de pagamento pré-pago da Uber que substitui os créditos Uber no aplicativo. Só pode ser usado para pagar por pedidos de viagens e de Uber Eats no país.

Um saldo de Uber Cash pode vir de várias fontes. Desde um vale presente, ajustes do suporte Uber, créditos promocionais, benefícios Amex Premium ou compras de Uber Cash, todos eles aparecerão no aplicativo Uber como seu saldo de Uber Cash.

Também é possível adquirir como forma de troco, em uma viagem paga com dinheiro. Nesse caso, o passageiro recebe em Uber Cash o valor equivalente ao do seu troco. Uber Cash nao se aplica aos perfis familiares.

Veja como adicionar Uber Cash:

COMO USAR UBER CASH?

1. Após definir um destino de viagem selecione a barra com a opção de perfil de viagem e de pagamento. Se você tem mais de um perfil, selecione aquele que você quer usar.
2. Selecione UBER CASH. Você saberá que o Uber Cash está ativo se o ícone circular estiver selecionado para a direita.

AS COMPRAS DE UBER CASH SÃO REEMBOLSÁVEIS?

Uber Cash pode ser reembolsado se seu saldo restante for no mínimo de R$5,00 e tiver sido adquirido em cartão. Qualquer saldo de Uber Cash adquirido em forma de troco, por uma viagem paga com dinheiro, não é reembolsável.

Se quiser pedir um reembolso de uma compra de Uber Cash:

O QUE ACONTECE COM MEU SALDO DE UBER CASH CASO EU EXCLUA A MINHA CONTA?

Nesse caso, você receberá um email com um PIN para resgatar seus saldo de Uber Cash quando quiser.

Isso é válido para compras de Uber Cash. Não é válido para saldos de vale presente, promoções e de outras origens. Qualquer saldo vindo de origens que não são Uber Cash será perdido permanentemente se sua conta for excluída.

Para alterar um método de pagamento para Uber Cash: