Perguntas frequentes do Postmates

O que aconteceu e por quê?

Por que a experiência do Postmates está sendo atualizada?

Com a união do Postmates e do Uber Eats, renovamos a experiência do Postmates para oferecer a você mais opções de restaurantes, atendimento mais rápido e recomendações mais inteligentes.

O que vai mudar na experiência do Postmates?

Vamos manter tudo o que você mais gosta no Postmates, mas com um novo visual. Além disso, você aproveitará uma seleção mais ampla de restaurantes, mercados e muito mais.

Quando verei essas mudanças?

Lançaremos gradualmente as atualizações da experiência do Postmates nos próximos meses.

Não tenho uma conta do Uber Eats. Por que vocês acham que tenho?

Se as informações da sua conta estiverem associadas a uma conta do Uber Eats, mas você não tiver uma, entre em contato com a equipe de suporte do Uber Eats para verificar.

Informações gerais da conta

Por que eu preciso fazer login no Postmates com minha conta da Uber?

O Postmates e o Uber Eats se uniram para oferecer a você mais opções de restaurantes, atendimento mais rápido e melhores recomendações. Use o app do Postmates para conectar sua conta à conta da Uber e aproveitar essa nova experiência!

E se eu não quiser uma conta do Uber Eats nem do Postmates?

Os usuários receberão comunicações da Uber pedindo que conectem as contas. Se não fazer isso, você não poderá mais usar o Postmates. Os usuários receberão comunicações sobre o que esperar e como desativar a conexão das contas.

Recebi uma mensagem de erro: "Sua conta do Postmates foi conectada à Uber, para continuar..." O que é isso?

No iOS: atualize o app na App Store.

No Android: atualize o app na Play Store.

Todos os restaurantes disponíveis para mim no Postmates estarão disponíveis no Uber Eats?

Sim, os estabelecimentos que estavam disponíveis para você anteriormente continuarão no Postmates.

Muitos estabelecimentos do Postmates também serão transferidos para o Uber Eats. Confira no app do Uber Eats quais estabelecimentos estão disponíveis no momento. Estamos sempre cadastrando novos estabelecimentos.

Se uma das minhas contas estiver bloqueada, a outra conta também estará?

Os banimentos de conta são avaliados caso a caso e nem sempre um usuário é banido das duas plataformas.

Em alguns casos, o acesso à sua conta pode ficar restrito em ambas as plataformas. Porém, se não for o caso, recomendamos tentar fazer login na conta para confirmar seu acesso.

Como faço login na conta que já tenho do Postmates?

Para entrar na sua conta do Postmates, digite o número de telefone que você usou para se cadastrar no app ou site. Primeiro, você receberá uma mensagem para conectar sua conta a uma conta da Uber, ou verá instruções para criar um novo perfil na Uber.

Após conectar as contas, use seu número de telefone do Postmates para entrar.

Meu número de telefone mudou. Posso atualizá-lo no Postmates? Se não for possível, qual número de telefone devo usar para fazer login na minha conta do Postmates?

Você não pode alterar seu número de telefone no Postmates após conectar sua conta à Uber. Você deve usar seu antigo número de telefone cadastrado no Postmates para entrar na sua conta.

Se preferir, clique no link Não consigo fazer login na tela de login

e use seu e-mail.

Conectar contas

Tenho uma conta do Uber Eats. Por que não posso conectá-la?

Suas informações de login ou senha do Uber Eats podem estar incorretas. Fale com a equipe de suporte do Uber Eats para receber ajuda.

Todos os meus dados de pagamento, saldos, créditos, Gift Cards, Postmates Cash, etc., serão transferidos para minha conta do Uber Eats quando eu conectar as duas contas?

Sim, quando você as conecta, as formas de pagamento e qualquer Gift Card ou Postmates Cash são transferidos para sua conta do Uber Eats. Seu saldo atual do Postmates Cash estará disponível no app da Uber como Uber Cash.

Quero conectar minhas contas, mas não consigo. Por que?

Permitimos que um número cada vez maior de usuários do Postmates associem suas contas a uma conta do Uber Eats todos os dias. Você receberá mais informações no seu e-mail e no app do Postmates.

Posso conectar meu app do Postmates ao app da Uber ou preciso ter os dois?

Não vamos alterar as ofertas de restaurantes no app do Postmates. Você pode continuar usando o app do Postmates, que sofrerá poucas alterações.

Todos os restaurantes no Postmates estão disponíveis no app do Uber Eats.

Posso acessar minha conta do Postmates após conectá-la à minha conta da Uber?

Depois de conectar as duas contas, boa parte dos seus dados permanecerão disponíveis no app do Postmates. Por exemplo, você ainda poderá rever os pedidos anteriores e acessar dados de pagamento informados anteriormente.

Privacidade e dados

Como o Uber Eats usará meus dados que cadastrei no Postmates?

Para mais informações sobre como a Uber usa seus dados, acesse a página Visão Geral de Privacidade.

Por que meus dados serão compartilhados com a Uber? Minhas informações estão seguras?

Para mais informações sobre como a Uber usa os seus dados, acesse a página Visão Geral de Privacidade.

Como posso solicitar informações sobre meus dados pessoais ao Uber Eats?

Consulte Enviar uma pergunta sobre privacidade.

Promoções, créditos, carteira e reembolsos

Isso significa que posso aplicar promoções, dinheiro, créditos, etc., em ambos os apps?

As promoções serão restritas ao Postmates ou ao Uber Eats, de acordo com os critérios de elegibilidade relevantes. Você receberá comunicações especificando para qual app a promoção é válida.

É possível usar dinheiro e créditos nos pedidos feitos pelo Postmates ou pelo Uber Eats. Veja o saldo disponível na sua Carteira do Uber Eats ou do Postmates.

Os Gift Cards do Postmates serão transferidos para o Uber Eats. Use este Gift Card nos pedidos feitos pelo Uber Eats ou pelo Postmates.

Por que não posso receber um reembolso pelo meu pedido?

Para solicitar um reembolso de um pedido do Postmates feito antes de conectar sua conta do Postmates à Uber:

1. Vá até a seção "Pedidos" e selecione seu pedido
  2. Clique em "Ajuda" e siga as instruções do app.

Se você pagou este pedido com o Postmates Cash, receberá um reembolso na forma de Uber Cash. Para todas as outras formas de pagamento, seu reembolso será enviado para a forma de pagamento original usada ao fazer o pedido.

As nossas políticas foram alteradas recentemente. Sentimos muito por qualquer inconveniente. Você tem até 48 horas, a partir do momento em que o pedido foi feito, para solicitar um reembolso. Após esse período, você não será mais elegível para receber um reembolso.

Por que vejo cartões adicionais na minha conta?

Se você já tinha uma conta da Uber antes de conectar a sua do Postmates, todas as formas de pagamento aparecerão em ambos os apps. Se você não quiser mais usar uma forma de pagamento no app da Uber ou do Postmates:

1. Acesse a "Carteira".
  2. Toque em "Forma de pagamento".
  3. Selecione "Remover forma de pagamento".

Por que não reconheço uma forma de pagamento na minha Carteira da Uber?

Para consultar as informações das suas formas de pagamento:

1. Acesse a "Carteira".
  2. Como selecionar uma forma de pagamento.

Se você não quiser mais usar uma forma de pagamento no app da Uber ou do Postmates:

1. Acesse a "Carteira"
  2. Toque em "Forma de pagamento".
  3. Selecione "Remover forma de pagamento".

Por que minhas economias mensais/anuais são diferentes daquelas presentes no antigo app do Postmates?

No novo app, vamos acompanhar de forma simples as economias no ciclo de assinatura passado. Por exemplo, se seu passe mensal for renovado no dia 1º de janeiro e você verificar o app na manhã do dia 1º de janeiro, você não verá nenhuma economia. Isso não significa que você não economizou nos pedidos feitos no mês anterior. Durante um período de transição, não poderemos exibir as economias anuais.

Como faço para remover uma forma de pagamento da minha Carteira da Uber?

Para consultar as informações das suas formas de pagamento, acesse a "Carteira" e selecione uma forma de pagamento. Se você não quiser mais usar uma forma de pagamento no app da Uber ou do Postmates:

1. Acesse a "Carteira"
  2. Toque em "Forma de pagamento"
  3. Selecione "Remover forma de pagamento".

O que acontece com o meu saldo no Postmates Cash?

O Postmates Cash será convertido em Uber Cash e o saldo estará disponível na Carteira da Uber.

Para ver esse saldo e as últimas transações em Uber Cash:

1. Acesse a guia "Carteira" no menu do app
  2. Toque no cartão Uber Cash.

Também é possível acessar wallet.uber.com no seu navegador e selecionar Carteira.

Não vejo o saldo do meu Postmates Cash nem do Gift Card na minha Carteria da Uber. O que preciso fazer?

1. Confira se o saldo foi usado em um pedido recente.
  2. No menu do app, acesse "Carteira" e toque no cartão Uber Cash (será exibido o histórico das suas últimas transações com Uber Cash).
  3. Confira se o saldo foi usado em um pedido recente.

Se o saldo não tiver sido usado em um pedido recente, entre em contato com a equipe de suporte do Uber Eats.

Onde posso resgatar o meu Gift Card do Postmates?

Se ainda tiver que resgatar um Gift Card do Postmates, você receberá um novo código por e-mail com o valor do cartão original e poderá resgatá-lo diretamente no app da Uber. O antigo código do seu Gift Card do Postmates será desativado.

Postmates Unlimited

O que acontecerá com minha assinatura do Postmates Unlimited?

Sua assinatura existente do Postmates Unlimited permanecerá praticamente inalterada. A diferença é que, agora, você terá um desconto promocional de 5% em cada pedido.

Assino o Postmates Unlimited e o Uber Eats/Uber Pass. As assinaturas serão consolidadas?

Se você tiver o Unlimited e o Uber Eats Pass, cancelaremos o Uber Eats Pass e manteremos a assinatura do Postmates Unlimited. Isso vale para todos os casos, exceto para os titulares de cartões Amex, que recebem um Uber Eats Pass promocional grátis. No caso desses usuários, cancelaremos a assinatura do Postmates Unlimited.

Minha assinatura do Postmates Unlimited não foi transferida ou a data de vencimento parece ter sido antecipada. Por que?

Talvez sua autorização de pagamento tenha vencido/vença no final do ciclo. Autorize novamente o pagamento no novo app para continuar aproveitando suas vantagens ilimitadas.

Tenho uma nova assinatura ou minha assinatura Unlimited expirou e o novo conjunto de vantagens parece diferente do que eu tinha antes. Por quê?

Os usuários já inscritos no Postmates continuarão a usufruir das vantagens existentes. Os novos assinantes receberão um conjunto atualizado de vantagens.

Como membro do Postmates Unlimited, continuarei recebendo as mesmas vantagens?

Os usuários já inscritos no Postmates continuarão a usufruir das vantagens existentes. Os novos assinantes receberão um conjunto atualizado de vantagens.

Se eu for membro do Postmates Unlimited, minhas vantagens serão aplicadas ao fazer pedidos no Postmates e no Uber Eats?

Sim, suas vantagens se aplicam a ambos os serviços.