Seu Postmates Cash virou Uber Cash

O que é Uber Cash?

O Uber Cash é uma forma de pagamento que pode ser usada para pagar pedidos do Postmates.

Como faço para obter o Uber Cash?

O Uber Cash pode ser comprado diretamente no app. Consulte o nosso artigo da Central de Ajuda abaixo para obter mais informações.

Observação: Um saldo do Uber Cash também pode vir de outras fontes, como:

• Saldo de todos os Gift Cards
  • Créditos concedidos pelo suporte ao usuário
  • Créditos promocionais
  • Programa de benefícios Amex Premium

Como usar o Uber Cash?

1. Crie um pedido no app.
  2. Selecione "Ver carrinho" ou "Pagamento".
  3. Acima do botão "Fazer pedido", toque na forma de pagamento atual
  4. Selecione "Uber Cash" na tela "Opções de pagamento".
  5. Volte para a tela de pedidos e confira se a forma de pagamento selecionada é o Uber Cash.
  6. Revise seu pedido e toque em "Fazer pedido".

Os pedidos custam mais quando são pagos com o Uber Cash?

Não, não há diferença de preços entre os pedidos pagos com o Uber Cash em comparação a qualquer outra forma de pagamento.

O Uber Cash se aplica a perfis familiares?

Não.

Posso obter um desconto nas compras com Uber Cash?

Você pode comprar um valor definido em Uber Cash (seguindo as etapas acima) e receber um desconto na compra.

As compras com Uber Cash são reembolsáveis?

As compras com Uber Cash podem ser reembolsadas se o saldo restante for de pelo menos $ 5. Veja o link abaixo para mais informações sobre como solicitar um reembolso.

Se você tiver alguma dificuldade e precisar de ajuda com o Uber Cash, entre em contato com a gente abaixo e verificaremos com todo prazer.