Alterar valor extra

Se você adicionou um valor extra para o entregador parceiro ao fazer o pedido, será possível modificá-lo até uma hora após receber a entrega.

Há duas formas de fazer isso:

OPÇÃO 1

Após receber o pedido, você poderá avaliar e dar um valor extra ao entregador parceiro, se quiser:

1. Siga as instruções na tela para adicionar sua avaliação e ver o valor extra atual.
2. Toque em "Editar" para alterar o valor.
3. Toque em "Salvar e continuar" para salvar o novo valor extra.

OPÇÃO 2

1. No app, toque no ícone Pedidos, na barra de menu.
2. Deslize a tela até encontrar o pedido.
3. Toque em “Editar valor” ao lado do valor extra.

OBSERVAÇÃO: a opção de editar o valor extra fica disponível por até uma hora após a entrega do pedido.

Se quiser adicionar um valor extra ao entregador parceiro depois que o pedido for feito, consulte o artigo abaixo. Lembre-se que os valores extras adicionados após a entrega do pedido não podem ser alterados.