O que é o centro de empresas

O centro de empresas permite que os colaboradores façam a gestão dos perfis empresariais e fornece uma lista das regalias disponíveis para os utilizadores Uber para Empresas.

Os colaboradores podem aceder ao centro de empresas nas aplicações Uber e Uber Eats depois de criarem e associarem a respetiva conta empresarial. Depois de associado e selecionado, o utilizador pode ver as regalias disponíveis na respetiva organização, bem como os benefícios gerais de ter um perfil empresarial.