Adicionar e remover administradores

Os administradores do programa Uber podem:

• Aceder ao painel de controlo Uber para Empresas da sua organização
  • Alterar grupos e programas
  • Adicionar, remover ou atualizar pessoas na sua conta
  • Ver os detalhes de todas as viagens de trabalho feitas
  • Adicionar, remover ou atualizar o método de faturação
  • Alterar o nome e o endereço da organização
  • Configurar automatizações ou códigos de despesa

Os detalhes das viagens Uber Health estão disponíveis para os administradores e coordenadores no painel de controlo Uber Health.

Como adicionar ou remover um administrador

Será necessário adicionar primeiro os administradores da conta Uber à conta Uber para Empresas como colaboradores. Saiba mais sobre como adicionar um novo colaborador à sua conta empresarial. Consulte a seguinte secção para ver as etapas que permitem conceder acesso como administradores aos colaboradores atuais:

Para conceder acesso de administrador a um utilizador existente:

1. Inicie sessão em business.uber.com.
  2. Selecione "Pessoas" à esquerda e procure a pessoa a quem deseja conceder acesso de administrador.
    • Para procurar um utilizador, introduza o respetivo nome ou e-mail na caixa de pesquisa por cima da lista de pessoas
  3. Selecione a caixa junto do nome da pessoa.
  4. Clique em "Editar" no topo da página
  5. Por baixo de "Função", selecione "Administrador".
  6. Clique em "Guardar".

Para remover o acesso de administrador:

1. Inicie sessão em business.uber.com.
  2. Selecione "Pessoas" à esquerda e procure a pessoa a quem deseja retirar o acesso de administrador.
  3. Selecione a caixa junto do nome da pessoa.
  4. Clique em "Editar" no topo da página.
  5. Por baixo de "Função", selecione "Colaborador".
  6. Clique em "Guardar".

Se for o único administrador do programa Uber na sua conta, terá de indicar outra pessoa como administrador antes de se remover a si mesmo.

Não é necessário as organizações terem números de telefone nas contas de coordenador para usar o Uber Health, Uber Central e os Vouchers: Quando adicionar administradores diretamente, ser-lhes-á solicitado que iniciem sessão numa conta Uber existente ou que criem uma nova conta com um e-mail e um número de telefone. Para adicionar um administrador sem um número de telefone, adicione-o como coordenador primeiro e, depois, dê-lhe acesso de administrador como utilizador existente (ver acima).