Adicionar e remover coordenadores

Um coordenador pode pedir e gerir viagens para outras pessoas utilizando o dashboard do Uber Health ou do Uber Central. Também pode criar vouchers a partir do dashboard dos vouchers.

Para dar ou remover o acesso de coordenador a colaboradores, consulte as secções abaixo.

Dar acesso de coordenador

Para o Uber Central ou os Vouchers Uber

Para dar a alguém acesso de coordenador, para que possa organizar viagens ou criar vouchers, é necessário que um administrador do programa Uber crie um grupo (denominado "Coordenadores de viagem", por exemplo) para as pessoas que precisam de aceder ao Uber Central ou aos Vouchers Uber.

Depois, pode dar a este grupo acesso ao Uber Central ou aos Vouchers Uber:

1. Aceda a business.uber.com.
  2. Selecione "Pessoas" à esquerda e, em seguida, selecione o separador "Grupo".
  3. Escolha o grupo que pretende que tenha acesso de coordenador.
  4. Selecione o separador "Programas".
  5. Para dar acesso, clique no botão de alternar esta opção no programa Uber Central ou Uber Vouchers.
  6. Convide as pessoas que vão ser os coordenadores para se juntarem à conta Uber para Empresas da sua empresa.

Qualquer pessoa nesse grupo pode iniciar sessão com a respetiva conta Uber em central.uber.com ou health.uber.com para organizar e gerir viagens ou em vouchers.uber.com para criar e gerir programas de vouchers.

Para o Uber Health

Caso se tenha registado no Uber Health, qualquer coordenador que convidar para a sua conta poderá aceder ao Uber Health em health.uber.com. Pode organizar os coordenadores em grupos para poder criar relatórios.

Remover o acesso de coordenador

Para remover o acesso de coordenadores de um grupo inteiro:

1. Aceda a business.uber.com.
  2. Selecione "Pessoas" à esquerda e, em seguida, selecione o separador "Grupo".
  3. Escolha o grupo para o qual quer revogar o acesso.
  4. Selecione o separador "Programas".
  5. Para revogar o acesso, clique no botão de alternar essa opção no programa Uber Central ou Vouchers Uber.

Para remover individualmente o acesso de coordenador, pode: