Adicionar e remover revisores de viagens

Um revisor de viagens é alguém (normalmente um gestor) que analisa as viagens dos colaboradores feitas na conta da empresa. Todas as segundas-feiras de manhã (hora do Pacífico), todos os revisores de viagens irão receber um e-mail com uma ligação para reverem todas as viagens realizadas nos últimos 30 dias. Não é possível alterar o horário e a frequência do e-mail semanal das viagens.

Os revisores de viagens podem sinalizar todas as viagens que não estejam abrangidas pela política para pedir mais informações aos colaboradores que as fizeram.

Observações:

• Os revisores irão receber um e-mail semanal para analisarem as viagens. Ao clicarem em "Rever viagens" no e-mail, serão encaminhados para uma página de início de sessão onde terão de iniciar sessão com as credenciais regulares da conta Uber. Após o início de sessão, os revisores poderão analisar e resolver as viagens sinalizadas.
  • Pode ter vários revisores de viagens na sua conta Uber para Empresas, mas cada colaborador só pode ter um revisor
  • A sinalização de viagens só está disponível nos programas de viagens para colaboradores

Enquanto as viagens sinalizadas não forem resolvidas, os colaboradores não poderão utilizar a Uber no respetivo perfil empresarial.

Para adicionar um novo revisor de viagens na organização:

1. Inicie sessão em business.uber.com
  2. Selecione Pessoas à esquerda
  3. Selecione Adicionar
  4. Introduza o nome próprio, o apelido e o endereço de e-mail
  5. Marque a caixa ao lado de Revisor
  6. Selecione Continuar
  7. Adicionar pessoas para revisão
  8. Adicione a um grupo (opcional), apenas se o revisor precisar de acesso a algum dos programas existentes da organização
  9. Selecione Enviar convite

Também pode:

Para remover um colaborador como revisor de viagens:

1. Inicie sessão em business.uber.com
  2. Selecione Pessoas à esquerda
  3. Procure o revisor por nome ou endereço de e-mail
  4. Marque a caixa à esquerda do respetivo nome
  5. Selecione Eliminar

Se eliminar um revisor, os colaboradores atribuídos deixarão de ter um revisor de viagens.

Para remover vários revisores de viagens ao mesmo tempo:

1. Inicie sessão em business.uber.com.
  2. Selecione Pessoas à esquerda.
  3. Clique em Exportar (o ficheiro CSV será enviado para o e-mail associado à sua conta).
  4. Abra o ficheiro CSV, aceda à coluna E-mail do gestor e remova o e-mail do revisor de viagens dos colaboradores que este revê presentemente. Pode adicionar o e-mail do novo revisor de viagens na coluna E-mail do gestor, se necessário.
  5. Guarde o ficheiro CSV atualizado no seu computador.
  6. Volte para Pessoas e selecione Adicionar.
  7. Selecione Carregar ficheiro CSV e escolha a opção Substituir a sua lista de pessoas depois de carregar o ficheiro
  8. Clique em Seguinte e, depois, em Continuar para confirmar.