Fazer o download de extratos mensais da conta

Os extratos mensais contêm uma perspetiva geral das despesas incorridas no mês anterior, mas não incluem informações detalhadas sobre os pagamentos efetuados ao longo do mês. Os extratos incluem:

• Custo mensal total
  • Discriminação do custo mensal
  • Forma de pagamento
  • Total de viagens feitas na conta

Para fazer o download de um extrato mensal:

1. Inicie sessão em business.uber.com.
  2. Selecione Faturação à esquerda.
  3. Por baixo de Extratos, procure o mês adequado.
  4. Clique na seta por baixo de PDF para fazer o download de uma perspetiva geral em PDF dos pagamentos desse mês.

Para ver informações detalhadas da atividade da conta, faça o download de um relatório de atividades.

Quando posso ver os extratos mensais?

Irá receber extratos mensais (no formato PDF e CSV) no primeiro dia do mês.

Se pagar:

• Mensalmente, terá sete dias para analisar os extratos. O cartão de crédito predefinido registado será debitado no dia 8 do mês.
  • Por viagem, as viagens serão debitadas quando forem concluídas.