Ver a atividade da conta

Pode ver todos os pedidos de viagens de colaboradores, de refeições, do Uber Central, do Uber Health (com os detalhes dos utilizadores ocultos) e dos vouchers através da conta Uber para Empresas da sua organização, no relatório de atividades transferido de Atividade, em business.uber.com.

O que é um relatório de atividade?

Um relatório de atividade contém informações detalhadas sobre cada viagem feita e refeição pedida na conta da sua empresa durante o período especificado, incluindo o seguinte:

• Nome e e-mail do cliente
  • Identificador da viagem ou refeição
  • Identificador do colaborador (se aplicável)
  • Hora e endereços da recolha e de destino/entrega
  • Data, hora e cidade do pedido
  • Tipo de serviço (Uber Eats, voucher, tipo de veículo, etc.)
  • Forma de pagamento e gratificação
  • Distância e duração da viagem
  • Código de despesa e memorando
  • Grupo e programa
  • Ajustes (apresenta os ajustes de preço, como os reembolsos, as alterações de preço de viagens, taxas de limpeza, sobretaxas do UberXL, portagens em falta, etc.)

Ver a atividade do Uber Health

Para proteger a privacidade dos utilizadores, é necessário transferir o relatório completo de atividades do Uber Health através de Viagens anteriores, no dashboard do Uber Health. As informações do utilizador estarão ocultas no relatório transferido de business.uber.com.

Para além das informações de viagem incluídas no relatório de atividades do dashboard empresarial, o relatório do Uber Health inclui o seguinte:

• Distância em linha reta
  • Nome e número de telefone do utilizador
  • Nome, grupo e identificador do coordenador