Como é que o meu cliente ou convidado sabe que foi organizada uma viagem em seu nome?

Quando pedir uma viagem para alguém, essa pessoa irá receber:

Mensagens de texto no respetivo número de telemóvel com informações sobre o motorista e o veículo que a vai recolher (no caso das viagens imediatas/agendadas) ou instruções sobre como pedir a viagem (no caso das viagens flexíveis)

Uma chamada automática (se selecionada) para o número de telemóvel ou de telefone fixo com informações sobre o motorista e o veículo que a vai recolher

A pessoa também pode receber notificações da aplicação Uber para que possa acompanhar a viagem na aplicação e ver informações sobre o motorista e o veículo que a vai recolher.

Certifique-se de que introduziu o número de telefone correto dos utilizadores, uma vez que todas as comunicações são efetuadas por telefone. Se o utilizador tiver uma conta Uber com o mesmo número de telefone, pode ver os detalhes da viagem através da aplicação Uber.

Se o utilizador não tiver um telemóvel, certifique-se de que comunica todas as informações da viagem ou que configura as chamadas automáticas para a viagem. Se vir o utilizador em pessoa, recomendamos que preencha o cartão de instruções pelo mesmo.