Como ver quem se juntou à conta da empresa

Na secção Pessoas do painel de controlo, o estado indica se aceitou o convite para aderir à conta da sua empresa:

• Ativo: ativo e está associado à conta da sua organização
  • Convidado: ainda não aceitou o convite

Se vir um erro na coluna de estado, contacte o apoio através do botão Obter ajuda na parte inferior esquerda do ecrã.

As ligações de convite são exclusivas para cada utilizador e não devem ser partilhadas nem encaminhadas.

Para filtrar os colaboradores por estado:

1. Inicie sessão em business.uber.com.
  2. Selecione "Pessoas" à esquerda e, depois, a lista pendente à esquerda da barra de pesquisa.
  3. Selecione os estados que quer ver:
    • Todos: todos os colaboradores que convidou para a conta
    • Ativo: todos os colaboradores que aceitaram o convite
    • Pendente: todos os colaboradores que não aceitaram o convite
    • Administrador: todos os colaboradores com acesso de administrador