Gerir grupos

Para obter ajuda com a gestão de grupos na sua conta empresarial, consulte as secções abaixo.

Para criar um novo grupo:

1. Inicie sessão em business.uber.com.
  2. Selecione "Pessoas" à esquerda e, depois, selecione o separador "Grupo".
  3. Clique em "Criar grupo".
  4. Introduza um nome para o grupo, adicione uma descrição e clique em "Seguinte".
  5. Escolha os programas a que este grupo poderá aceder se ativar esta opção ou adicione um novo programa.
    • Por exemplo, para dar acesso a um coordenador para que organize viagens para outras pessoas ou crie vouchers, selecione Central ou Vouchers. Assim, apenas as pessoas desse grupo podem iniciar sessão e aceder ao painel de controlo Central/Vouchers.
  6. Clique em "Concluir".

Para atualizar os programas a que um grupo pode aceder:

1. Inicie sessão em business.uber.com.
  2. Selecione "Pessoas" à esquerda e, depois, selecione o separador "Grupo".
  3. Escolha o grupo cujo acesso quer atualizar e selecione o separador "Programas".
  4. Clique no botão de alternar num programa para dar ou remover acesso ao grupo. Cada grupo pode aceder a vários programas.

Para alterar o grupo do qual alguém faz parte:

1. Inicie sessão em business.uber.com.
  2. Selecione "Pessoas" à esquerda e, depois, a pessoa que quer atualizar.
  3. Clique no botão "Editar".
  4. Na janela pop-up, clique no menu pendente "Grupo".
  5. Selecione o grupo ao qual quer adicionar essa pessoa.
    • Cada pessoa só pode ser membro de um grupo.
  6. Clique em "Guardar".

Também pode alterar os grupos em conjunto.

Para eliminar um grupo:

1. Inicie sessão em business.uber.com.
  2. Selecione "Pessoas" à esquerda e, depois, selecione o separador "Grupo".
  3. Selecione o grupo que quer eliminar.
  4. Clique em "Editar grupo" e selecione "Eliminar grupo" para eliminar imediatamente o grupo.

Apenas pode eliminar grupos que não tenham nenhuma pessoa associada. Se o grupo tiver membros, terá de remover os membros do grupo antes de o eliminar.