Perguntas frequentes sobre os vouchers de autosserviço

Os vouchers de autosserviço permitem que as empresas criem vouchers de viagens e vouchers Uber Eats após registarem uma conta Uber para Empresas.

Registo e criação de vouchers

Para começar a utilizar os vouchers de autosserviço:

1. Crie uma conta Uber para Empresas aqui.
  2. Verifique o seu e-mail e crie uma palavra-passe. Depois disso, irá aceder ao dashboard dos vouchers para configurar a sua campanha.
  3. Selecione o tipo de voucher que pretende criar.
  4. Introduza as informações da sua campanha de vouchers.
  5. Verifique as informações da campanha de vouchers e adicione um cartão de crédito (não são aceites outras formas de pagamento). É aplicada uma pré-autorização para verificar o seu cartão, a qual é cancelada após 24 horas.
  6. Clique em Finalizar campanha para começar a sua campanha de vouchers.

Durante a campanha, no final de cada dia, será debitado no seu cartão de crédito o valor de todos os vouchers utilizados. É financeiramente responsável por todos os vouchers utilizados, mesmo se algum voucher for utilizado de forma indevida ou utilizado incorretamente por alguém.

Pode gerir a sua campanha de vouchers e criar novas campanhas em vouchers.uber.com.

Quando cria vouchers, confirma que irá respeitar todas as leis e regulamentos aplicáveis à comercialização, à publicidade e à distribuição dos vouchers e que não irá prejudicar a boa vontade ou a reputação da Uber. Não poderá distribuir vouchers para os fins proibidos indicados nas Diretrizes da marca relativas aos vouchers, incluindo o transporte, a facilitação ou a promoção de atividades ilegais, produtos ilegais ou práticas ou eventos discriminatórios. Sujeito a termos adicionais.

Já tenho uma conta Uber para Empresas

Se já tiver uma conta Uber para Empresas, mas não tiver vouchers Uber ativados, pode começar a utilizar os vouchers de autosserviço aqui.

Quando são efetuados os débitos?

Durante a campanha, a cada 24 horas, será debitado no seu cartão de crédito o valor de todos os vouchers utilizados nas últimas 24 horas. É financeiramente responsável por todos os vouchers utilizados, incluindo os vouchers utilizados indevidamente ou utilizados por outra pessoa que não a pretendida.

Para efetuar um pagamento manual:

1. Inicie sessão em business.uber.com.
  2. Aceda a Faturação.
  3. Em "Montante total devido", clique em "Efetuar pagamento".
  4. Na janela pop-up, selecione se quer pagar o saldo total ou um montante diferente.
  5. Selecione uma forma de pagamento no menu suspenso "Forma de pagamento".
  6. Clique em "Enviar pagamento".

Só pode efetuar um pagamento manual por dia.

Se efetuar um pagamento manual, a sua conta continuará a ser automaticamente debitada no final do período de 24 horas por quaisquer montantes devidos, incluindo:

• Vouchers utilizados após efetuar o pagamento manual
  • Montantes não abrangidos pelo montante do pagamento manual

Quantos vouchers posso criar?

Pode criar todos os vouchers que quiser, desde que cada voucher não exceda 200 $ por viagem ou pedido.

Posso receber um reembolso dos vouchers não utilizados se tiver efetuado o respetivo pré-pagamento?

Se efetuou o pré-pagamento da sua campanha, todos os vouchers não utilizados serão automaticamente reembolsados no seu cartão de crédito após o final da campanha. Receberá o reembolso no prazo de 10 dias úteis. No entanto, caso se aplique uma taxa de criação de voucher, o montante da taxa será especificado antes de confirmar o pagamento e não será reembolsável após a criação do voucher, independentemente de o voucher ser utilizado ou não.

Para receber um reembolso pelos vouchers não utilizados antes do final da campanha, cancele a campanha ativa. O montante do voucher não utilizado da campanha em questão será reembolsado no seu cartão de crédito no prazo de 10 dias úteis. No entanto, se tiver sido debitada uma taxa de criação de voucher quando pagou pela campanha, essa taxa não é reembolsável.

Assim que a campanha for cancelada, todos os vouchers associados (incluindo os que já foram distribuídos) serão imediatamente cancelados. Deverá informar os clientes que receberam os vouchers de que os mesmos já não são válidos. Os clientes não irão receber nenhum aviso da Uber.

Preciso de ajuda com vouchers de autosserviço