Painéis de controlo principais

Os painéis de controlo principais têm uma vista consolidada de todas as organizações secundárias associadas e contêm vários separadores:

1. Separador de informações: Apresenta dados gerais para toda a conta (todas as organizações secundárias) e está dividido entre um resumo ou informações das pessoas.
  2. Separador organização: Apresenta uma visão geral de todas as organizações secundárias associadas ao painel de controlo principal e as respetivas informações, como o nome da organização, o estado, o modo de faturação, o país e o número de identificação fiscal.
  3. Separador Relatórios: Apresenta relatórios CSV consolidados para toda a conta e CSVs para organizações secundárias individuais.
  4. Separador Sustentabilidade: Apresenta métricas para ajudar as organizações a compreender o respetivo impacto na sustentabilidade.

Os painéis de controlo principais não podem ser utilizados para reservar viagens ou fazer pedidos. Para aceder a benefícios de viagens e pedidos, os administradores devem ser adicionados como colaboradores na organização secundária em questão.

Quando um administrador é adicionado a um painel de controlo principal, pode aceder a todas as organizações secundárias associadas. Para obter acesso ou remover um administrador do painel de controlo principal, contacte o seu gestor de conta.

Integração SAP Concur

Pode configurar o encaminhamento de recibos e a sincronização da lista de colaboradores através da integração do SAP Concur para todas as suas organizações através do painel de controlo principal do Uber para Empresas:

1. Inicie sessão em business.uber.com e selecione o painel de controlo principal
  2. Selecione o ícone de perfil na parte superior direita do ecrã
  3. Escolha Definições
  4. Selecione Começar no widget Concur
  5. Associe a aplicação Uber para Empresas à sua conta SAP Concur
  6. Quando estiver ligado, inicie sessão no seu painel de controlo do Uber para Empresas para concluir a configuração
  7. Depois de iniciar sessão, ser-lhe-á solicitado que selecione que funcionalidades pretende ativar para a sua integração SAP Concur no painel de controlo principal
  8. Se ativar a sincronização da lista de colaboradores, terá de fornecer informações adicionais sobre como categorizou a sua organização
  9. Forneça valores para cada uma das suas organizações e conclua a sincronização da lista de colaboradores*

*Note que os valores que estão a ser configurados para cada organização devem ser únicos e os mesmos valores devem estar presentes na sua lista de colaboradores do Concur.

Para obter instruções detalhadas sobre a configuração do início de sessão único, consulte a documentação técnica.

Integração SFTP

Também pode configurar a automação da lista de colaboradores através de Secure File Transfer Protocol (SFTP) para todas as suas organizações através do painel de controlo principal do Uber para Empresas:

1. Inicie sessão em business.uber.com e selecione o painel de controlo principal
  2. Selecione o ícone de perfil no separador Integrações
  3. Escolha Começar no widget SFTP
  4. Crie uma conta SFTP no Uber para Empresas para o seu painel de controlo principal fornecendo chaves públicas RSA, contactos de e-mail e endereços IP
  5. Selecione a categoria segundo a forma como atualmente separou as suas organizações secundárias
  6. Forneça valores para cada uma das suas organizações*
  7. Selecione Concluído

*Note que os valores que estão a ser configurados para cada organização devem ser únicos.

Para obter instruções detalhadas sobre a integração, consulte a documentação técnica.

Início de sessão único

Pode configurar o início de sessão único como método de autenticação para as suas organizações secundárias através do painel de controlo principal:

1. Inicie sessão em business.uber.com
  2. Selecione o ícone de perfil no separador Integrações
  3. Selecione Gerir o início de sessão único no widget de início de sessão único
  4. Escolha Selecionar domínio no ecrã Configurar o início de sessão único para adicionar e verificar os domínios da empresa
  5. Configure os metadados SSO e ative o SSO
  6. Gerir o acesso por Início de Sessão Único

O administrador do painel de controlo principal pode selecionar se:

• Todas as organizações secundárias ou apenas organizações específicas devem ser ativadas para o início de sessão único
  • Todas as pessoas ou pessoas específicas em funções administrativas das organizações secundárias devem ter o início de sessão único ativado*

*Observação: Só podem ser selecionadas pessoas individuais dentro de cada organização secundária.

Para obter instruções detalhadas sobre a configuração do SSO, consulte a documentação técnica.